domingo, 28 de octubre de 2012

TARTA DE ZANAHORIA

ME HABÍAN HABLADO DE ELLA, PERO NO IMAGINABA QUE SU SABOR ME ENGANCHARÍA DE ESTA FORMA.
ES UN SABOR Y TEXTURA DIFERENTE A CUALQUIER OTRA TARTA QUE HAYA PROBADO.
ME GUSTA, ME ENCANTA, Y ESTOY ESPERANDO A QUE PASE UN POCO DE TIEMPO PARA VOLVERLA HACER

INGREDIENTES

DOS TAZAS DE ZANAHORIAS PICADITAS
350 GR DE HARINA,
6 HUEVOS
200 GR AZÚCAR
100 GR DE NUECES PICADAS
UN VASO DE ACEITE
UNA CUCHARADITA DE CANELA
UN SOBRECITO Y MEDIO DE LEVADURINA


PREPARACIÓN

EN PRIMER LUGAR BATIREMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR BIEN, AÑADIREMOS EL ACEITE SIN DEJAR DE BATIR.
EN UN TAMIZ TENDREMOS PUESTA LA HARINA, LA CANELA Y LA LEVADURINA
TAMIZAREMOS SOBRE LA MEZCLA DE LOS HUEVOS SIN DEJAR DE BATIR.
AL FINAL PONDREMOS LAS NUECES Y LA ZANAHORIA PICADITAS.
PREVIAMENTE HABREMOS PRECALENTADO EL HORNO A 180 GRADOS.
PRECALENTAR EL HORNO LO HAGO SIEMPRE ANTES DE MEZCLAR LOS INGREDIENTES.
LO PONEMOS TODO EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO Y AL HORNO DURANTE UNA MEDIA HORA APROX.


SACAMOS DEL HORNO Y DEJAMOS ENFRIAR Y PARTIMOS LA TARTA POR LA MITAD PARA RELLENARLA CON UNA MEZCLA  QUE HABREMOS HECHO CON UNA TARRINA DE QUESO DE UNTAR MEZCLADA CON 150 GR DE AZÚCAR GLAS Y50 GR DE MANTEQUILLA.
A PARTE MONTAREMOS LA NATA CON 150 GR DE AZÚCAR Y LO UNIMOS TODO CUIDADOSAMENTE Y DECORAMOS LA TARTA CON ESTA MEZCLA, DESPUÉS DE HABER PUESTO UN POCO DE ESTA CREMA EN MEDIO DE LA TARTA


1 comentario: