lunes, 29 de octubre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ AL ESTILO DE CATARROJA

LOS PIMIENTOS ROJOS ESTÁN AHORA ESTUPENDOS, ASÍ QUE HE HECHO PARA COMER UNOS RELLENOS DE CARNE Y ARROZ

PARA SEIS PIMIENTOS DE BUEN TAMAÑO,
UN KILO DE CARNE DE TERNERA PICADA
UNA CEBOLLA GRANDE PICADA
UNOS CUATRO CHAMPIÑONES PICADITOS
MEDIO KILO DE TOMATES TRITURADOS,
DOS DIENTES DE AJO TROCEADITOS, DOS CUCHARADAS DE ARROZ POR PIMIENTO,
PIMIENTA NEGRA
COMINO EN POLVO Y SAL A GUSTO

SOFREÍMOS, LA CARNE, LA CEBOLLA Y LOS CHAMPIÑONES, DESPUÉS CUANDO ESTE DORADITO AÑADIMOS LOS AJITOS Y LE DAMOS UNAS VUELTAS Y AÑADIMOS EL TOMATE.
DEJAMOS COCER DESPUÉS DE SALAR Y PONER LAS ESPECIAS UNOS DIEZ MINUTOS SIN DEJAR DE REMOVER PARA QUE NO SE NOS AGARRE.
POR ULTIMO ECHAMOS EL ARROZ Y LE DAMOS UNAS VUELTAS.

LAVAMOS LOS PIMIENTOS Y LES QUITAMOS LA PARTE DE ARRIBA, QUITANDO LAS SEMILLAS.

RELLENAMOS LOS PIMIENTOS


UNA VEZ RELLENOS, LOS METEMOS EN EL HORNO A TEMPERATURA MODERADA, VIGILANDO PARA QUE NO SE NOS QUEMEN

Y YA ESTÁN LISTOS PARA COMER

BUEN PROVECHO

1 comentario: