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INGREDIENTES, UNA TAZA GRANDE COMPOTA DE MANZANA FLUIDA, CUATRO HUEVOS 400 GRAMOS DE HARINA, UN VASO DE AZÚCAR UN VASO DE ACEITE UN SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
PRIMERO SE ENCIENDE EL HORNO A 200 GRADOS
Y SE FORRA UN MOLDE CON PAPEL VEGETAL O BIEN LO UNTAMOS CON MANTEQUILLA.
AHORA YA NOS PONEMOS HACER EL PASTEL, METEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL, MENOS LA HARINA Y LA LEVADURINA Y LO BATIMOS DURANTE DIEZ MINUTOS.
LA HARINA ES CONVENIENTE ECHARLA LO ULTIMO, MEZCLADA CON LA LEVADURA Y PASADA POR EL CEDAZO, ( YO COMO NO TENGO CEDAZO EMPLEO UN COLADOR GRANDE METÁLICO ) SEGUIMOS BATIENDO HASTA QUE ESTE TODO BIEN INCORPORADO.
VERTEMOS LA MASA EN EL MOLDE Y LO METEMOS EN EL HORNO Y A LOS DIEZ MINUTOS BAJAMOS LA TEMPERATURA A 160, Y MANTENEMOS ASÍ HASTA QUE ESTE. |
SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR, ENTONCES UNTAMOS TODO EL PASTEL CON CREMA DE AVELLANAS
INGREDIENTES DEL FONDANT
300 DE NUBES
600 GR DE AZUCAR GLASS
EL FONDANT LO HAREMOS EL DÍA DE ANTES, PUES TIENE QUE REPOSAR EN LA NEVERA UN DÍA.
SE DERRITEN LAS NUBES EN EL MICROONDAS, SACAMOS Y VAMOS AÑADIENDO EL AZÚCAR GLAS HASTA QUE ESTE ESPESO, ENTONCES LO VOLCAREMOS SOBRE LA MESA Y AMASAREMOS ECHÁNDOLE MAS AZÚCAR HASTA QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS (NOS LAS UNTAREMOS CON MANTEQUILLA PARA ESTE FIN) ENVOLVEMOS EN FILM TRANSPARENTE, HECHO UNA BOLA EL FONDANT Y LO PONEMOS EN EL FRIGO |
A LA HORA DE DECORAR LA TARTA SACAREMOS EL FONDANT DEL FRIGORÍFICO Y LO METEREMOS UNOS SEGUNDOS EN EL MICROONDAS PARA QUE SE ABLANDE UN POCO.
LO TRABAJAMOS BIEN CON LAS MANOS COMO SI DE AMASAR PAN SE TRATARA Y LO ESTIRAMOS CON EL RODILLO
ENTONCES FORRAMOS EL PASTEL CON EL, ACOPLÁNDOLO BIEN Y CORTANDO EL RESTANTE.
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UNTAREMOS EL BIZCOCHO CON CREMA DE AVELLANAS, MERMELADA, ETC EL CASO ES QUE AL PONER ENCIMA EL FONDANT HAGA DE PEGAMENTO |
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EL BIZCOCHO UNTADO DE CREMA DE AVELLANAS |
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SACAMOS EL FONDANT DE LA NEVERA Y LO METEMOS UNOS SEGUNDOS EN EL MICROONDAS PARA PODER TRABAJARLO. .SE ESTIRA EL FONDANT QUE UTILIZAREMOS PARA LA COBERTURA Y DEJAREMOS EL RESTO PARA LA DECORACIÓN. |
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AL FONDANT SE LE PUEDE ECHAR COLORANTE AMANSANDO BIEN PARA QUE SE INCORPORE EL COLOR Y ASÍ HACER LA DECORACIÓN QUE QUERAMOS
TARTA DECORADA CON FONDANT
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