ES UN PLATO MUY ANTIGUO Y TIPICO DEL PUEBLO DE CATARROJA
INGREDIENTES
UN TOMATE UNA CEBOLLA, 3 AJOS,UN NABO,GARROFÒ,PIMENTÓN COLORADO UNA CUCHARADA
SOPERA, SI ES TIEMPO DE ALCACHOFAS UNA POR PERSONA,Y SI NO ES IGUAL,ARROZ ACEITE
AZAFRÁN,SEGÚN GUSTOS,UNA ANGUILA POR PERSONA.
PONER ACEITE A CALENTAR,SOFREÍR TOMATE,AJOS,CEBOLLA,CORTADO CHIQUITIN,EL NABO
TAMBIÉN SOFRITO CORTADO A DADOS GRANDES,SE AÑADE CUCHARADA DE PIMENTÓN,Y ENSEGUIDA
AGUA CALIENTE O FRÍA,,CUANDO ROMPE A HERVIR,TIENE QUE COCER 5 MINUTOS,AÑADIR LAS
ANGUILAS,Y A LOS 5 MINUTOS QUE ESTÉN LAS ANGUILAS COCIENDO,SE AÑADE EL ARROZ,SI TENÉIS
LAS ALCACHOFAS CORTADAS POR LA MITAD,Y SI NO ES TIEMPO DE ALCACHOFA IGUAL SALE BUENO
.
LAS ANGUILAS SE PONEN5 MINUTOS ANTES DEL ARROZ,ASÍ SE CUECE ARROZ Y ANGUILAS AL
MISMO TIEMPO,SI LAS ANGUILAS SE CUECEN DEMASIADO SE DESHACEN.
OPCIONAL.YO,SI TENGO BOTIFARRAS DE CEBOLLA,TAMBIÉN AÑADO ELS BOTIFARRONS,EN EL
INVIERNO RECONFORTA ,ES BAJO EN COLESTEROL,ENCONTRAREIS MUY RARO LO DEL BOTIFARRÒ
PERO EL CONTRASTE DE LOS SABORES,ES DELICIOSO,ES UN ARROS CATARROCHI,QUE MI ABUELA
LEONOR SOLÍA HACER TAL COMO LE ENSEÑÓ MI BISABUELA LLAMADA TAMBIEN LEONOR.BESETS
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