viernes, 26 de agosto de 2011

TOSTADAS CON ACEITE, AZUCAR Y CANELA, ESPARDENYETES DE SUCRE, OLI I CANYELLA. UNA DULCE FORMA DE APROVECHAR LAS SOBRAS DE PAN

PAN DURO, LECHE CONDENSADA Y COCO

LES ESPARDENYETES, SON UNA MERIENDA DULCE QUE NOS HACÍAN LAS MADRES CON EL PAN O LOS BOLLOS QUE SE HABÍAN ENDURECIDO; HACÍAN EL PAN DURO A REBANADITAS, LO UNTABAN CON LECHE CONDENSADA Y SE ESPOLVOREABAN CON COCO O ALMENDRA MOLIDA Y SE METE AL HORNO HASTA QUE SE DOREN.



SE UNTA EL PAN CON LA LECHE CONDENSADA


SE ESPOLVOREA CON EL COCO   Y AL HORNO HASTA QUE SE DOREN




PA COMERSELOS
ESPARDENYETES DE AZÚCAR Y CANELA


AQUI UNTAREMOS EL PAN  CON AZÚCAR Y CANELA ABUNDANTEMENTE, AL HORNO Y A COMER
PAN CON AZUCAR Y CANELA



DORADITAS Y DULCES, LISTAS PARA MERENDAR



5 comentarios:

  1. RECUERDO LES ESPARDENYETES QUE HACÍAN CON EL PAN DE LECHE DEL DÍA ANTERIOR EN EL HORNO QUE HABÍA AL LADO DEL CONVENTO DE LAS MONJAS DE CATARROJA

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  2. Casi com les "rosquetes en ou" que li diuen en ma casa!! jejeje. Per cert, de chicotet anaba a l'escola de les monjes y recorde que ma mare me compraba berenar en el forn

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  3. TENIA PULGUITAS DEL DÍA DE AYER PARA HACER PEPITOS PERO ME HA VENCIDO MI PARTE GOLOSA Y HE HECHO LES ESPARDENYETS QUE ESTABAN DE MUERTE

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  4. ALGO BUENO PARA APROVECHAR EL PAN DEL DIA ANTERIOR

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