lunes, 4 de abril de 2011

LA COCA DE LLANDA, COCA DE LATA

INGREDIENTES,
600 GR. DE HARINA
4 HUEVOS,
UN VASO DE LECHE,
UN VASO DE ACEITE
DOS VASOS DE AZÚCAR,
RALLADURA DE UN LIMÓN,
CANELA EN POLVO
UN SOBRE DE LEVADURINA.


ELABORACION;

PRIMERO QU NADA HAY QUE ENCENDER EL HORNO PARA QUE SE VAYA CALENTANDO, Y MIENTRAS SE MEZCLAN TODOS LOS INGRADIENTES EN UN BOL, COMENZANDO POR PONER EN PRIMER LUGAR LOS HUEVOS, EL ACEITE Y EL AZUCAR, DESPUES  LA LECHE, LA RALLADURA DEL LIMON Y LA CANELA, BATIMOS UN POCO Y LE ECHAREMOS LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURINA, Y BATIMOS HASTA QUEDAR TODO BIEN MEZCLADO.
PONEMOS EN UN MOLDE PAPEL DE ALUMINIO UNTADO DE ACEITE, Y LE ECHAMOS POR ENCIMA LA PASTA, SE ESPOLVOREA DE AZUCAR Y CANELA Y SE METE EN EL HORNO.
A LOS CINCO MINUTOS LE BAJAREMOS UN POCO LA TEMPERATURA PARA QUE NO SE NOS QUEME POR DEBAJO.
LISTA PARA COMER
LISTA PARA HORNEAR




UN TRUCO PARA QUE NO SE QUEME POR DEBAJO ES PONER DEBAJO DEL TODO DEL HORNO, UN RECIPIENTE CON AGUA.

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