600 GR. DE HARINA
4 HUEVOS,
UN VASO DE LECHE,
UN VASO DE ACEITE
DOS VASOS DE AZÚCAR,
RALLADURA DE UN LIMÓN,
CANELA EN POLVO
UN SOBRE DE LEVADURINA.
ELABORACION;
PRIMERO QU NADA HAY QUE ENCENDER EL HORNO PARA QUE SE VAYA CALENTANDO, Y MIENTRAS SE MEZCLAN TODOS LOS INGRADIENTES EN UN BOL, COMENZANDO POR PONER EN PRIMER LUGAR LOS HUEVOS, EL ACEITE Y EL AZUCAR, DESPUES LA LECHE, LA RALLADURA DEL LIMON Y LA CANELA, BATIMOS UN POCO Y LE ECHAREMOS LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURINA, Y BATIMOS HASTA QUEDAR TODO BIEN MEZCLADO.
PONEMOS EN UN MOLDE PAPEL DE ALUMINIO UNTADO DE ACEITE, Y LE ECHAMOS POR ENCIMA LA PASTA, SE ESPOLVOREA DE AZUCAR Y CANELA Y SE METE EN EL HORNO.
A LOS CINCO MINUTOS LE BAJAREMOS UN POCO LA TEMPERATURA PARA QUE NO SE NOS QUEME POR DEBAJO.
LISTA PARA COMER |
LISTA PARA HORNEAR |
UN TRUCO PARA QUE NO SE QUEME POR DEBAJO ES PONER DEBAJO DEL TODO DEL HORNO, UN RECIPIENTE CON AGUA.
LA COCA DE LLANDA DE TODA LA VIDA, SENCILLA, ECONÓMICA Y RÁPIDA
ResponderEliminar