INGREDIENTES PARA LA COCA CON AZÚCAR;
4 HUEVOS, DOS VASOS DE AZUCAR
UN VASO DE ACEITE
UN SOBRE DE ROYAL.
LA RALLADURA DE UN LIMÓN
CANELA, UN VASO DE CALABAZA ASADA O HERVIDA
UNOS 600 GR DE HARINA
ELABORACIÓN:
EN UN BOL MEZCLAREMOS, LOS HUEVOS BATIDOS, EL ACEITE LA CALABAZA,Y EL AZUCAR
DESPUÉS EN UN CEDAZO PONDREMOS LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURINA , CERNIREMOS LA HARINA PARA QUE LA COCA QUEDE MAS ESPONJOSA, CUANDO HAYA CAÍDO TODA LA HARINA EN EL BOL AÑADIREMOS LA CANELA Y LA RALLADURA DE LIMON. BATIREMOS BIEN TODA LA MEZCLA Y LA PONDREMOS EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO QUE METEREMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180 GRADOS DURANTE UNOS CUARENTA MINUTOS.
DELICIOSO Y SUAVE |
UN BIZCOCHO MUY ESPONJOSO |
OTRA PRESPECTIVA |
QUE APROVECHA |
SI LA COCA LA QUEREMOS SIN AZUCAR, SUSTITUIMOS EL AZUCAR POR ESTEVIA QUE ECHAREMOS POCO A POCO HASTA OBTENER EL DULZOR QUE DESEEMOS.
TAMBIEN SE PUEDE SUSTITUIR LA HARINA POR HARINA INTEGRAL
LO PODEMOS HACER COMO QUERAMOS, EN TORTAS INDIVIDUALES, EN BIZCOCHO O EN MAGDALENAS.
LA RECETA DE LA COCA DE CALABAZA, CON Y SIN AZUCAR PARA DIABETICOS, MUY SENCILLA DE HACER Y MUY DIGESTIVA Y JUGOSA
ResponderEliminarME HA SALIDO MUY BUENA, Y NO SE NOTA PARA NADA QUE NO LLEVA AZUCAR
ResponderEliminar`PODEMOS HACER UN BIZCOCHO, COCAS O MAGDALENAS CON LA MASA
ResponderEliminarIDEAL CONTRA EL ESTREÑIMIENTO
ResponderEliminar