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LO MES DIFICIL, FER EL FORAET |
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PEPIQUETA, LA MILLOR BUNYOLERA DEL RAVAL |
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¡¡QUE BONS!! |
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FREGINT |
!!
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!! QUINA GRACIS QUE TE LA PEPIQUETA ¡¡ |
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BUNOLERA VALENCIANA
ARA LA RECEPTA |
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LA PASTA JA ESTA BONA |
JA NO EN QUEDA CAP |
Buñuelos de calabaza;
para dos kilos de harina 80 gr de levadura de panadero ( El rent de tota la vida ), y una calabaza hervida de un kilo y medio aprox., un vaso del agua de hervir la calabaza.
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ARA TOCA MENJARSELOS, BON PROFIT |
En un bol grande pondremos el agua de hervir la calabaza y la calabaza tibias, tirando mas a calientes y desharemos en ellas la levadura, cuando la levadura ya este bien disuelta iremos añadiendo la harina hasta que quede una masa elástica que podamos coger con la mano y que le podamos dar la forma del buñuelo, que no este ni muy blanda ni muy dura.
Tapamos para que fermente hasta que haya doblado su volumen.
mientras pondremos el aceite a calentar en un recipiente grande y hondo. Mas o menos la pasta estará buena cuando el aceite este caliente.
Nos mojaremos la mano en la que haremos el buñuelo, con la otra cogeremos una porción de masa apretaremos kla mano y la pasta nos saldra por arriba al apretar, entonces con la mano mojada cogeremos el montoncito con los dedos y con uno de los dedos le haremos el agujerito mientras lo soltamos sobre el aceite, a mi me costo lo de hacer el agujero pero una vez le cojes el tranquillo ya no se olvida.
freimos en abundante aceite y una vez dorados se sacan y se pasan por azucar y a comer
UN LUJO, FOTOS DE PEPIQUETA LA PATOCA HACIENDO BUÑUELOS, LOS DE ELLA SON LOS MEJORES QUE HE PROBADO.
ResponderEliminarA MI NO ME SALEN NI LA MITAD DE BUENOS
Como q no miguela!!! Los tuyos están buenísimos.
ResponderEliminarANA, ESTA ES LA RECETA DE LOS BUÑUELOS, QUE ES LO QUE NO ENTIENDES
ResponderEliminarHACIENDO BUÑUELOS DE CALABAZA EN ALPERA, ALBACERTE
ResponderEliminarAHORA ES TIEMPO DE RECOLECCION DE CALABAZAS, EL TIEMPO IDEAL PARA HACER LOS BUEÑUELOS
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