ELABORACIÓN
EN PRIMER LUGAR ENCENDEREMOS EL HORNO A180 GRADOS. SEPARAREMOS LAS CLARAS DE LAS YEMAS. MONTAREMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON EL AZÚCAR. CUANDO ESTÉN AÑADIREMOS LAS YEMAS BATIDAS, MEZCLADOLO CON UNA ESPÁTULA DE FORMA ENVOLVENTE, YA QUE SI REMOVEMOS SE NOS BAJARA. PONDREMOS EN UN CEDAZO EL CACAO, LA HARINA Y EL ROYAL Y CERNIREMOS SOBRE LA MEZCLA ANTERIOR, INCORPORAREMOS CON SUAVIDAD. FORRAREMOS UN MOLDE CON PAPEL VEGETAL Y VACIAREMOS LA MEZCLA EN EL Y LO METEREMOS AL HORNO UNA MEDIA HORA, DEPENDIENDO DEL HORNO.
DEJAREMOS ENFRIAR Y LO CALAREMOS CON UN ALMÍBAR FRIÓ HECHO CON DOS VASOS DE AGUA, UNA RAMITA DE CANELA, LA RALLADURA DE UN LIMÓN Y MEDIO VASITO DE AGUA, TODO PUESTO EN UN CAZO AL FUEGO HASTA QUE SE REDUZCA A LA MITAD.
COMO HACER EL MERENGUE.
MONTAREMOS CUATRO CLARAS DE HUEVO CON 10 CUCHARADAS DE AZÚCAR, HASTA QUE EL MERENGUE ESTE BIEN CONSISTENTE Y DECORAREMOS CON EL.
YO LE HE PUESTO POR ENCIMA BOLITAS DE CHOCOLATE BLANCO Y DE CHOCOLATE CON LECHE PARA DECORAR, Y HE DERRETIDO 100 GRM. DE CHOCOLATE PARA COBERTURA CON DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOL, Y CUANDO ESTABA BIEN DILUIDO LO HE VERTIDO POR ENCIMA DEL MERENGUE EN FORMA DE HILITOS |
MI TARTA DE CHOCOLATE Y MERENGUE
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