sábado, 13 de abril de 2013

BESITOS DE DIANA O BESITOS DE ANGEL, DE FRESA, DE NATA Y DE CHOCOLATE

CASI TODAS LAS RECETAS QUE PONGO EN MI BLOG SON ANTIGUAS, HEREDADAS DE MIS ANTEPASADAS, PERO EN ESTA OCASIÓN HE QUERIDO CREAR UN DULCE TAN TIERNO COMO LOS BESITOS DE MI NIETA DIANA.
EN ELLA ME HE INSPIRADO Y A ELLA, DIANA, NI PEQUEÑO ÁNGEL, LE DEDICO ESTE DULCE, BESITOS DE DIANA.

LO PRIMERO ES ENCENDER EL HORNO A 180 GRADOS Y ACTO SEGUIDO HAREMOS UNA PLANCHA DE BIZCOCHO.
PARA ESO BATIREMOS A PUNTO DE NIEVE SEIS YEMAS DE HUEVO CON SEIS CUCHARADAS SOPERAS COLMADAS DE AZÚCAR.
CUANDO TENGAMOS EL MERENGUE  DURITO AÑADIREMOS LA HARINA CERNIDA O PASADA POR UN COLADOR, UNAS SEIS CUCHARADAS SOPEAS DE HARINA QUE INCORPORAREMOS POCO A POCO Y DE FORMA ENVOLVENTE SIN REMOVER PARA QUE NO SE BAJEN LAS CLARAS, HAREMOS LO MISMO CON LAS YEMAS BATIDAS.
PONDREMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO PAPEL VEGETAL Y VERTEREMOS EN EL LA MASA Y HORNEAREMOS UNA MEDIA HORA DEPENDIENDO DEL HORNO

UNA VEZ HECHA  LA PLANCHA DE BIZCOCHO LA  CORTAREMOS EN CÍRCULOS CON UN CORTAPASTAS Y PONDREMOS SOBRE ELLAS CON LA MANGA PASTELERA NATA, CHOCOLATE Y FRESA, CADA UNA DE UNA MANERA, PONDREMOS ENCIMA OTRO CICULO DE BIZCOCHO Y POR ENCIMA NATA, CHOCOLATE O FRESA.
EN LOS BESITOS DE NATA PONEMOS UNA CERECITA ENCIMA, EN LOS DE CHOCOLATE UN POCO DE SIROPE DE CHOCOLATE Y EN LOS DE FRESA UNA FRESITA PARTIDA POR LA MITAD.

ESTA DULZURA ES DIANA, MI PEQUEÑO ÁNGEL

1 comentario: