domingo, 1 de mayo de 2011

LA COCA DE MANZANA DE LOLI DE BURJASOT

parece un bizcocho, pero cuando partes un trozo y te lo llevas a la boca te sientes en la gloria

mi favorita
ESTA RECETA ME LA HA DADO MI COMPAÑERA DE TRABAJO EN LA EMPRESA LAC, PARA IMPORTACO LOLI VIUDEZ DE BURJASOT.
ESTA BUENÍSIMA, HOY SE LA HE HECHO PARA EL DÍA DE LA MADRE A LA MÍA.
EL COSTO ES DE UNOS DOS EUROS, DEPENDIENDO DEL PRECIO DE LAS MANZANAS.
AHÍ VA:
 LA ELABORACIÓN COSTA DE DOS PARTES,
PRIMERA
INGREDIENTES
CINCO CUCHARADAS DE HARINA,
CUATRO CUCHARADAS DE AZÚCAR
TRES CUCHARADAS DE LECHE,
DOS CUCHARADAS DE ACEITE,
UN HUEVO,,
UN SOBRE DE GASEOSAS DE CADA COLOR, O EN SU DEFECTO, MEDIO SOBRE DE LEVADURINA ROYAL,
TRES MANZANAS
 LAS MANZANAS LAS PELAMOS U FILETEAMOS COMO CUANDO PELAMOS LAS PATATAS PARA LA TORTILLA, MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES, COMENZANDO SIEMPRE POR LOS LÍQUIDOS Y TERMINANDO POR LA HARINA Y LA LEVADURINA, MEZCLAMOS BIEN CON LA MANZANA.
YO LO HE PASADO TODO POR LA BATIDORA, PERO LA RECETA ES CON LA MANZANA RALLADA O A LAMINITAS
LO PONEMOS EN UN MOLDE AL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO, SOBRE PAPEL  VEGETAL.
MIENTRAS...
LA SEGUNDA PARTE, BATIMOS UN HUEVO CON CUATRO CUCHARADAS DE AZÚCAR Y 100 GR DE MANTEQUILLA BLANDA, FILETEAMOS UNA MANZANA.
SACAMOS EL BIZCOCHO DEL HORNO Y LO DECORAMOS CON LAS LAMINAS DE MANZANA Y LE VERTEMOS POR ENCINA LA MEZCLA BATIDA DE MANTEQUILLA, HUEVO Y AZÚCAR Y LO VOLVEMOS A METER AL HORNO HASTA QUE SE DORE.
 HE DICHO ANTES QUE EL COSTO ES DE UNOS DOS EUROS Y TARDA COMO MEDIA HORA DE COCCIÓN MAS UNOS 15 DE LA ELABORACIÓN.
ESTA BUENÍSIMA, SE COME SOLA.

3 comentarios:

  1. ES LA TARTA DE MANZANA MAS DELICIOSA QU JAMAS HE PROBADO

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  2. ESTA SEMANA, PREVIA A LA NAVIDAD, QUIERO ALEGRAR A MI FAMILIA CON ESTA SENCILLA TARTA DE MANZANA

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  3. LA TARTA DE MANZANA ES IDEAL PARA LA NOCHE DE HOGAR FAMILIAR

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