jueves, 24 de marzo de 2011

LA COCA DE CALABAZA CON Y SIN AZUCAR, -COCA DE CARABASSA






INGREDIENTES PARA LA COCA CON AZÚCAR;
4 HUEVOS, DOS VASOS DE AZUCAR
UN VASO DE ACEITE
UN SOBRE DE ROYAL.
LA RALLADURA DE UN LIMÓN
CANELA, UN VASO DE CALABAZA ASADA O HERVIDA
UNOS 600 GR DE HARINA
ELABORACIÓN:
EN UN BOL MEZCLAREMOS, LOS HUEVOS BATIDOS, EL ACEITE  LA CALABAZA,Y EL AZUCAR
DESPUÉS EN UN CEDAZO PONDREMOS LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURINA ,  CERNIREMOS LA HARINA PARA QUE LA COCA QUEDE MAS ESPONJOSA, CUANDO HAYA CAÍDO TODA LA HARINA EN EL BOL AÑADIREMOS LA CANELA Y LA RALLADURA DE LIMON. BATIREMOS BIEN  TODA LA MEZCLA Y LA PONDREMOS EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO QUE METEREMOS AL HORNO PREVIAMENTE  CALENTADO A 180  GRADOS DURANTE UNOS CUARENTA MINUTOS.


DELICIOSO Y SUAVE

UN BIZCOCHO MUY ESPONJOSO

OTRA PRESPECTIVA

QUE APROVECHA
COMPROBAREMOS SI EL BIZCOCHO  ESTA COCIDO PINCHANDO CON EL CUCHILLO Y SI SALE SECO, YA ESTA.

SI LA COCA LA QUEREMOS SIN AZUCAR, SUSTITUIMOS EL AZUCAR POR ESTEVIA QUE ECHAREMOS POCO A POCO HASTA OBTENER EL DULZOR QUE DESEEMOS.
TAMBIEN SE PUEDE SUSTITUIR LA HARINA POR HARINA INTEGRAL


LO PODEMOS HACER COMO QUERAMOS, EN TORTAS INDIVIDUALES, EN BIZCOCHO O EN MAGDALENAS.

4 comentarios:

  1. LA RECETA DE LA COCA DE CALABAZA, CON Y SIN AZUCAR PARA DIABETICOS, MUY SENCILLA DE HACER Y MUY DIGESTIVA Y JUGOSA

    ResponderEliminar
  2. ME HA SALIDO MUY BUENA, Y NO SE NOTA PARA NADA QUE NO LLEVA AZUCAR

    ResponderEliminar
  3. `PODEMOS HACER UN BIZCOCHO, COCAS O MAGDALENAS CON LA MASA

    ResponderEliminar